吉林艺术学院戏曲学院羁绊2014级戏剧影视美术设计专业(戏曲舞台设计方向)“之间”毕业作品展

20185月30日,吉林艺术学院戏曲学院2014级舞台美术设计专业毕业作品展“之间”在戏曲学院二楼隆重举办。党委书记马尚,校长郭春方,党委副书记恽鹏伟,副校长陈吉风先后观看了展览,并给予了高度评价。吉林省舞台美术协会会长会长左钢,学生工作处处长刘向军,教务处副处长任慧丹及戏曲学院全体教师出席了开幕式活动

本次展览共展出22件毕业设计作品,每件作品都各具特色,表达着学生们对戏曲舞台美术的艺术感受,洋溢着青春锐气与专业才华,努力在传统与现代之间,感性与理性之间,艺术与技术之间,梦想与现实之间找到平衡点,22件作品展示的不仅仅是艺术魅力的本质流露,也折射出同学们大学四年的拼搏和努力,其中凝结了三位指导教师的辛苦。

2014级美术舞台设计专业毕业生是戏曲学院第一届舞台美术设计专业学生,这次展览为这些学生的学习生涯暂时画上了句号,但这也是他们人生舞台设计的开始,无论如何,相信未来的他们都会秉承着学校“博学 求真 至善 尽美”的校训,坚守着戏曲学院“梨园薪火 代代相传”的希冀,去努力追求把握戏曲舞台美术设计的真谛,不负韶华不负心,不负青春不负梦!