激情六月,戏曲学院在赛场上挥洒汗水

戏曲学院方队以统一的服饰,整齐的步伐,饱满的精神,响亮的口号进入会场,戏曲绝活令人眼前一亮,充分展现了我们戏曲人的风采!

整齐的队伍,精彩的戏曲绝活展现出戏曲团体操别样的风貌,成为运动场上一道亮丽的风景线。

文艺演出更是夺人眼球,悦动的旋律,京剧吉剧班同学灵活矫健的身手,翻飞的手绢,扑面而来的戏曲气息,直令人拍手叫好,喝彩连连。

海阔天空,绿草如茵,运动健儿们奋勇争先,矫健的身姿展现青春的活力。多日的磨练,就在这一瞬间迸发。奋力拼搏,激情飞扬,他们以自己的行动,展现了坚强拼搏的精神。他们赛出了成绩,赛出了风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好与辉煌。

六月校运展风采,挥洒汗水赛英姿。通过此次运动会,充分展现了我院学生积极进取,勇往直前和奋发向上的精神,不畏困难的昂扬斗志。让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。我们会在未来继续努力,再创辉煌。

锣鼓声声中,本届运动会落下了帷幕。戏曲学院也收获满满,荣获了“大型团体操”三等奖、“精神文明”优秀奖、“最佳方队奖”等优秀奖项,这是对我们的鞭策,让我们在运动中拼搏,运动中成长,在赛场上注入力量,我们会继续努力,在未来再创佳绩。