吉林艺术学院戏曲学院2014级戏曲编导专业作品展

2018年5月15日、16日下午14时,吉林艺术学院戏曲学院2014级戏曲编导专业毕业作品展在戏曲学院四楼多功能影音厅举行。

吉林艺术学院戏曲学院院长衣庆华、书记穆林、副书记田野、吉林艺术学院戏曲学院教学督导李伟华教授、吉林省艺术研究院关音光老师及戏曲学院全体教师观看了本次毕业作品展映。

影展开始,衣庆华院长满怀深情地上台致辞,回顾了四年来与学生们一起走过的风风雨雨,深深地感染了在场的每一位老师与学生。

此次2014级戏曲编导专业的毕业生为全体师生带来了五部毕业作品,分别是《而立》、《戏梦长春》、《笔中人》、《碎片》、《二零一四》。这五部作品分别是在王瑛颢、陈涛和杨宇老师的指导下,经过几个月的剧本创作、前期调研、拍摄以及后期剪辑制作完成的。

此次毕业影展作品,展现了吉林艺术学院戏曲学院的办学特色,把传统戏曲艺术和现代影像相结合,旨在开创和探索戏曲传播、传承的新途径,为戏曲艺术的繁荣和创新,打下了基础。