4月13日上午,戏曲学院、城市艺术学院在松辉路校区会议室召开了《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》座谈会。会议由城市艺术学院院长李顺阳主持,戏曲学院和城市艺术学院全体教师参会。

20150811132912.jpg

城市艺术学院党总支书记衣庆华作总结发言,衣书记表示,召开新形势下高校宣传思想工作座谈会是极其必要的,做好高校宣传思想工作,加强高校意识形态阵地建设,是一项战略工程、固本工程、铸魂工程。此次座谈会的目的是通过各部门之间的学习交流,充分认识加强和改进高校宣传思想工作的重要性和现实紧迫性,提高教学、学生工作等各项管理工作中马克思主义思想宣传水平。

会后,戏曲学院和城市艺术学院将对座谈会上大家提出的问题、意见以及讨论结果进行整理,为今后更好地开展高校宣传思想工作提供参考。