吉林艺术学院戏曲学院开展2021级迎新活动

为迎接2021级新生到来,帮助新生顺利进入校园,融入集体生活,展现戏曲学院学生风采。吉林艺术学院戏曲学院于20219月18日、19日开展了2021级迎新活动。戏曲学院院长衣庆华、党总支书记穆林、副院长李瑞娜、党总支副书记田野副院长刘长明分团委书记曾勇、辅导员都吉鹤、辅导员助管欧阳梦一以及戏曲学院志愿者同学共同参与了本次迎新活动。

在本次迎新活动进行之前,学院领导分别在各个方面做了精心的部署,按照防疫要求严格落实各个环节,以确保迎新工作的安全顺利开展。学生会各部门之间密切配合,建立了完整一套的迎新体系。为避免特殊情况的发生,学院还准备了应对意外事件的紧急方案。学生干部和志愿者带领新生按照流程进行消毒防疫注册吉祥码测温登记领取通行证搬运行李整理内务,大大提高了迎新的效率与质量。在校园篮球场的一侧还设有家长等候区,志愿者同学安排家长入座,并为家长们答疑解惑,学院还贴心的为家长和志愿者同学准备了矿泉水。本次迎新活动恰逢918纪念日,在警报响起时,所有领导、老师、志愿者同学们纷纷从自己的岗位上站起,原地低头默哀。

本次迎新活动圆满的完成,不仅锻炼了学生的组织能力、行动能力,还展现了戏曲学院学生的良好精神风貌,增强了学生的凝聚力,强调了学院的纪律性、组织性。帮助新生适应新环境、新校园。为学院的精神文化建设打下了良好基础。