戏曲学院开展传讲党史分享会

为了强化党性教育,坚定理想信念,进一步增强全体党员的历史使命感和责任感,激励全体党员发挥模范先锋作用,吉林艺术学院戏曲学院于2021323日在戏曲学院二楼会议室开展了传讲党史分享会。戏曲学院辅导员曾勇老师、辅导员助管欧阳梦一老师以及全体积极分子参加了本次分享会。

在本次分享会中,党员和积极分子代表各自分享了在党史学习中,令他们最为动容的历史时刻、历史人物,及其学习感受和收获。通过本次党史读书会的学习,全体党员和积极分子重温了我党克服万难、不断发展的伟大历程,深刻了解了党史,会议最后大家纷纷表示会以饱满的热情和昂扬的斗志做好新时代好青年。

本次活动的开展,重温了党的章程,加强了对中国共产党初心和使命的认识,进一步增强党性观念、提高党性修养;坚定了理想和信念,加强了党性修养,增强了责任感和使命感,了解了党的历史,进一步坚定党的理想信念、继承党的光荣传统、发扬党的优良作风。