首页 >> 党建园地 >> 正文

守护青山绿水 共建美丽家园

为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,营造优美舒适的人居环境。戏曲学院党总支于2023年9月17日组织党员积极分子观看了教育影片《等儿的湿地》。

观影前,学院党总支书记穆林向大家讲解此次活动的主要目的:学习习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的绿色发展理念,阐释影片重要意义。全体成员认真学习观看,在感受生态之美的同时体悟人与自然和谐共生的重要性。在观影后,全体成员对生态文明产生更加直观深入的理解,坚定了人与自然和谐共生的健康理念。

此次活动加强了观影者对生态文明的热爱,大家纷纷表示表示在未来生活中会不断践行勤俭节约,绿色低碳的生活方式,争做生态文明建设的先行者,守护者,践行者和传播者。