首页 >> 党建园地 >> 正文

戏曲学院党员观看“艺术+思政”展览

进一步探索戏曲学院“艺术教育和思政教育”的融合模式以艺术之美浸润时代新人,2024年3月12日吉林艺术学院戏曲学院组织全院师生参观吉林艺术学院“艺术+思政”的建设成果展览。

在展览会上,戏曲学院师生们被展出的丰富多样的艺术作品所吸引。这些作品不仅展示了艺术的魅力,更融入了深刻的思想政治教育元素。师生们纷纷驻足观看,深入品味每一幅作品背后的深刻内涵。此次参观活动不仅让戏曲学院的师生们领略了艺术的魅力,更让他们深刻感受到了艺术教育与思政教育的紧密联系。他们纷纷表示,今后将更加努力地学习和创作,将思政文化融入到自己的作品当中,为传承和弘扬中华优秀传统文化贡献自己的力量。

通过这次参观活动,为戏曲学院的教学、实践都指明了方向,同时也为进一步推进戏曲文化与思政教育的融合,为培养更多具有高尚艺术素养和坚定理想信念的时代新人而开阔了眼界。